為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    店家不借停車被輔選團隊罵「囂張三小」 許采蓁:誤會啦...

    許采蓁近日分送康乃馨,熱心幫忙的里民卻因店家不借車位而發生爭執。(圖擷自許采蓁臉書)

    許采蓁近日分送康乃馨,熱心幫忙的里民卻因店家不借車位而發生爭執。(圖擷自許采蓁臉書)

    2021/05/08 20:13

    〔記者王榮祥/高雄報導〕已故高市議長許崑源二女兒、許崑源愛心慈善會祕書長許采蓁,日前走訪基層分送康乃馨時,輔選人員疑因店家不借停車、竟飆罵店家「囂張三小」,引發議論;許采蓁今對此指出是誤會啦,那位大哥也不是服務處人員,是熱心里民。

    只因不方便借停車、就遭飆罵的高雄店家,透過YouTube貼出影片,當時1名藍衣男子進店來詢問:「議長女兒要拜訪,可不可以借停一下?」由於當時是營業時間,店家回答:「沒辦法,不好意思」,藍衣男子因此走出店外。

    沒多久又陪許采蓁走入店內,將1支康乃馨發給店家,藍衣男還介紹:「這是許議長的女兒。」,店家收下花後,藍衣男跟許采蓁一起走出店外。

    不料下一秒藍衣男子3度上門,並指著店家破口大罵「我跟你講喔,里長在這裡,我跟你拜託,你竟然跟我說......我吞不下這口氣,你做不到,你做不到,你很囂張?隨便停一下10分鐘,停一下,大家是鄰居,......,一點面子都不賣,里長也不賣,你太大牌啦,你囂張三小?」。

    網友議論紛紛,砲轟「還沒選就那麼囂張跋扈,讓妳選上還得了」、「議長女兒就比較了不起?」、「不給停就發飆,團隊裡有EQ這麼差的要怎麼選?」、「還沒有當官官威還挺大的」、「請求幫忙就真的一定要幫忙歐~請求失敗就算啦!可笑」。

    許采蓁今說,當天去分送康乃馨後就離開,不知道大哥(藍衣男)跑去跟他(店家)吵架,後來是里長通知才知道這件事。

    許采蓁覺得是誤會啦,也有跟大哥說,那位大哥不是服務處的同仁,只是熱心里民好心幫忙借地方停車,後來店家不借就沒停,改停在對面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。