為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「媽媽站出來」國民黨反萊豬 基隆掃街送康乃馨

    國民黨基隆市黨部在基隆市各市場宣傳8月的反萊豬公投,也發送康乃馨祝賀母親節快樂。(記者林欣漢翻攝)

    國民黨基隆市黨部在基隆市各市場宣傳8月的反萊豬公投,也發送康乃馨祝賀母親節快樂。(記者林欣漢翻攝)

    2021/05/08 13:21

    〔記者林欣漢/基隆報導〕國民黨基隆市黨部今天在基隆市信義市場、仁愛市場、安樂市場、七堵市場舉辦「反萊豬、護健康、媽媽全部站出來」的活動,包括立委李德維、前立委徐少萍及謝國樑、國民黨基隆市議員們等人都踴躍出席,除了沿路宣傳8月的反萊豬公投,也發送康乃馨祝賀母親節快樂。

    立委李德維表示,民進黨讓台灣的代議制度失靈,在立法院以多數暴力的方式通過人民不想要的政策,國民黨推動的「反萊豬」、「公投綁大選」兩項公投都已經順利達標,中選會也宣布「珍愛藻礁」公投確定跨過成案門檻,因此8月28日可用手中神聖的一票,為下一代守護健康、民主與環境。

    基隆市婦女會理事長何淑萍也說,選定最貼近民意的菜市場發放康乃馨花束,不僅要表達對母親的支持祝福,同時也要加強宣傳828公投日的重要性,將透過兩項公投展現「反萊豬、挺國產豬」共同捍衛國人食安、守護下一代健康的決心,幫助媽媽們為自己與下一代的健康勇敢發聲。

    前立委徐少萍、謝國樑也強調,婦女朋友是台灣最重要的隱形力量,只要涉及食品安全、下一代健康等民生議題,一定會展現堅毅的態度,共同站出來,向蔡政府表達不滿與怒吼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。