為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朝參選國民黨魁方向邁進 連勝文:時機成熟時再向外界報告

    朝參選國民黨主席方向努力的國民黨智庫副董事長連勝文今日受訪表示,勤能補拙,他現在正朝此方向一步步的邁進,會盡最大努力把該做的事情做到好,至於何時宣布,就等時機成熟時再向外界報告。(資料照)

    朝參選國民黨主席方向努力的國民黨智庫副董事長連勝文今日受訪表示,勤能補拙,他現在正朝此方向一步步的邁進,會盡最大努力把該做的事情做到好,至於何時宣布,就等時機成熟時再向外界報告。(資料照)

    2021/04/29 10:31

    〔記者施曉光/台北報導〕朝參選國民黨主席方向努力的國民黨智庫副董事長連勝文今日受訪表示,勤能補拙,他現在正朝此方向一步步的邁進,會盡最大努力把該做的事情做到好,至於何時宣布,就等時機成熟時再向外界報告。

    中廣董事長趙少康昨已宣布不參選,外界好奇前高雄市長韓國瑜的動向,連勝文指出,先前他曾與韓國瑜見面,但真的不知道韓國瑜爭取為黨服務的心願如何,無法幫韓國瑜做決定,也無法評論韓的想法,他也沒有與韓聊過對方是否參選這種假設性的問題,只有向韓報告一些想法以及交換對於未來發展的看法。

    至於外傳現任黨主席江啟臣有派一些代表與各陣營溝通,希望讓黨主席選舉單純化,連勝文則說,他不知道誰是代表,也沒有遇到過。

    對於媒體詢問如何看待趙少康不選,連勝文說,他個人覺得趙少康若有機會參選也是很好的事情,但顯然趙已決定尊重制度,不要因為個人而改變制度,這種作法與想法令人尊敬,而且不選黨主席也是有其他的方法可以幫助國家與黨做事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。