為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黨主席選到底? 江啟臣:我已經宣布了

    國民黨主席選舉7月改選,對於是否真的會選到底,國民黨主席江啟臣說「我已經宣布了」。(記者塗建榮攝)

    國民黨主席選舉7月改選,對於是否真的會選到底,國民黨主席江啟臣說「我已經宣布了」。(記者塗建榮攝)

    2021/04/26 13:41

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席選舉7月改選,對於是否真的會選到底,國民黨主席江啟臣說「我已經宣布了」,他現在的工作就是一方面把黨務工作做好,他也必須積極爭取大家支持,其他的都不在考慮範圍之內。

    國民黨主席改選,藍營地方希望江啟臣和國民黨前主席朱立倫可以合作,江啟臣今在立法院受訪時說,在黨內民主下,他必須尊重黨內民主的機制,在黨務工作、為國民黨好的工作上,大家本來就可以相互合作,現在彼此都是相互分工。

    對於傳出朱陣營認為江啟臣雖然宣布參選,但未必選到底,對此江啟臣說,他不清楚他們的想法,但「我已經宣布了」,現在的工作就是一方面把黨務工作做好,二方面必須積極爭取大家支持,其他的都不在考慮範圍之內。

    此外,對於國民黨中常委上週三在中常會表示國父孫中山已經「得道成仙」,法號「偉慈真君」,該說法遭黨內批判怪力亂神,江啟臣今也說,國民黨的形象要大家共同來努力,不是某一人的責任,是大家共同責任。

    江啟臣表示,在中常會上,每個發言的人都要為自己的講話內容負責,民主社會和黨內機制都是如此,在國民黨沒有開全代會的時候,中常會是替黨員行使權力的機構,所有發言都必須向黨員負責。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。