為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委質疑萬巒豬腳被魚目混「豬」潘孟安:勿抹黑

    萬巒豬腳使用台灣溫體豬。(翻攝潘孟安臉書)

    萬巒豬腳使用台灣溫體豬。(翻攝潘孟安臉書)

    2021/04/23 13:36

    〔記者侯承旭/屏東報導〕國民黨立委李德維今天質疑萬巒豬腳可能被外國豬魚目混珠,屏東縣長潘孟安強調,屏東萬巒豬腳聞名世界,就是因為使用「台灣溫體豬」。

    潘孟安透過臉書表示,萬巒豬腳是很多外地朋友來屏東一定要吃的美食,搭配「特調蒜蓉醬油」,真的絕配;很遺憾聽到有立委在國會殿堂惡意抹黑萬巒豬腳並非使用台灣豬的言論,抹煞地方產業的努力,「我們絕對要以正視聽!」

    潘孟安強調,縣府聯合稽查小組最近5年查核萬巒豬腳,業者使用的全部都是台灣豬,屠宰證明、進貨證明清清楚楚,請不要用謠言來傷害地方產業,「我們會持續把關,讓消費者安心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。