為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金門女戰神出院了 陳玉珍禁食一週瘦2公斤

    台北市長柯文哲昨天到醫院關切陳玉珍病情。(陳玉珍提供)

    台北市長柯文哲昨天到醫院關切陳玉珍病情。(陳玉珍提供)

    2021/04/16 14:42

    〔記者陳昀/台北報導〕有「金門女戰神」之稱的國民黨立委陳玉珍清明連假期間累倒住院,被醫師要求至少禁食禁水一週,陳玉珍稍早已經出院,她受訪透露,自己一週瘦了2公斤,接下來一定要每週安排一天休假,不能再過度操勞。

    陳玉珍日前在臉書PO出手臂扎滿針的照片,公告自己被醫師要求住院10天,且至少禁食禁水一週,原因是積勞已久、壓力太大,加上清明連假期間霧鎖機場,處理過程壓力很大,導致不停腹瀉。

    陳玉珍今接受電訪表示,她稍早出院、一回到家就立刻量體重,發現自己瘦了2公斤,雖然不多,但她從春節至今已因過度操勞陸續瘦了8公斤,這次病情指數也超標很多,她也反思自己的生活型態,未來一定要安排每週休息一天。

    陳玉珍提到,這段期間關心的朋友不分黨派,國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍及多位黨籍立委都有致意,國民黨團總召費鴻泰及立委賴士葆、葉毓蘭、溫玉霞、李德維親赴探病;民進黨立委蘇巧慧、陳瑩、何志偉傳訊息關心,台北市長柯文哲昨天也有到醫院關切病情,但沒有聊太多。

    陳玉珍在臉書發出雙手被扎滿針的照片。(圖擷取自國民黨立委陳玉珍臉書)

    陳玉珍在臉書發出雙手被扎滿針的照片。(圖擷取自國民黨立委陳玉珍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。