為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》金門女戰神陳玉珍病倒住院 柯文哲悄悄到院探望

    陳玉珍在臉書發出雙手被扎滿針的照片。(圖擷取自國民黨立委陳玉珍臉書)

    陳玉珍在臉書發出雙手被扎滿針的照片。(圖擷取自國民黨立委陳玉珍臉書)

    2021/04/16 12:48

    〔記者楊心慧、陳昀/台北報導〕國民黨立委陳玉珍本月9日在臉書發布手臂扎滿了針的照片,公告自己被醫師要求「住院十天」,且至少禁食禁水一週,主因是壓力太大;據了解,台北市長柯文哲昨中午悄悄前往台大醫院探望她,和國民黨派系示好,再度引發「藍白合」聯想。

    陳玉珍日前在臉書上指出,自己積勞已久壓力太大,加上清明連假期間霧鎖機場,航港局不肯答應晚點開雲豹輪,只好讓鄉親多等7小時、航程多5小時的船,造成她很大壓力。陳玉珍目前身體已康復,將在今天出院。

    柯文哲昨出席中正區里長座談會,會後便赴台大醫院探望陳玉珍,但此行程並未安排在市長行程上。北市府發言人陳智菡表示,此行程並無登載於市長行程,她一無所悉。

    陳玉珍則證實,昨天中午左右柯文哲有和兩人的共同朋友一起到台大醫院探病,主要都是關切病情,並沒有聊太多,不知是不是剛好來台大醫院,順便過來看她。

    不過,陳玉珍強調,不是只有柯文哲關心她,同委員會的民進黨立委蘇巧慧、陳瑩以及何志偉都有傳訊息關心,國民黨團總召費鴻泰及立委賴士葆、葉毓蘭、溫玉霞、李德維都有親赴探病,國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍也有致意。

    國民黨立委陳玉珍。(資料照)

    國民黨立委陳玉珍。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。