為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》政院收到林佳龍辭呈 蘇貞昌親電林︰現在不談這個

    行政院長蘇貞昌今主持院會,宣示台鐵安全嚴格盤檢,全面清查工程發包。行政院也證實已收到交通部長林佳龍辭呈,蘇揆致電林,現在不談這個。(行政院提供)

    行政院長蘇貞昌今主持院會,宣示台鐵安全嚴格盤檢,全面清查工程發包。行政院也證實已收到交通部長林佳龍辭呈,蘇揆致電林,現在不談這個。(行政院提供)

    2021/04/08 14:01

    〔記者李欣芳/台北報導〕台鐵太魯閣號2日出軌事故造成重大死傷,交通部長林佳龍第一時間已向總統府、行政院口頭請辭,強調會負起政治責任,行政院證實昨天已收到林佳龍的請辭書面辭呈,蘇貞昌今天親自致電林佳龍,並要求林「現在不談這個」,強調現階段還是要好好把後續善後工作做好。

    行政院發言人羅秉成上午在行政院院會針對林佳龍請辭一事受訪表示,,昨天蘇院長有接到林佳龍的請辭書面辭呈,在更早之前也接獲林的口頭請辭;蘇院長今天與林佳龍通電話,表示現階段還是要好好把後續善後工作做好,「現在不談這個(請辭)」。

    羅秉成表示,希望國人也能夠支持在國難當前,舉國哀悼之際,應專注在救災、救難和事故現場搶修、搶通上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。