為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台鐵出軌》林佳龍請辭 侯友宜:現階段釐清真相、反省檢討

    新北市長侯友宜今天早上出席佛光山擇善寺為台鐵太魯閣列車翻覆祈福法會。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天早上出席佛光山擇善寺為台鐵太魯閣列車翻覆祈福法會。(記者陳心瑜攝)

    2021/04/04 11:13

    〔記者陳心瑜/新北報導〕台鐵太魯閣號發生出軌釀51死,交通部長林佳龍更口頭向總統請辭,新北市長侯友宜今天早上出席佛光山擇善寺為傷亡者祈福法會,被問及對林佳龍請辭的看法,他說,現階段最重要的是釐清事件的來龍去脈,並告訴民眾未來如何做得更好。

    侯友宜說,目前面對重大的交通事件,應不斷要深刻反省、檢討,希望悲劇永不再重演,目前檢方以及相關單位也積極調查、釐清真相,真相出來後社會大眾自然明瞭,都會不斷檢討,並用正確的態度面對該負的責任,但願大家都用這樣的態度團結面對,並反省檢討,讓事件不再重演。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。