為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批侯友宜「不敢對核四表態」 何博文籲支持者公投投反對票

    何博文批侯友宜不敢對核四表態,呼籲支持者對國民黨公投案投反對票。(民進黨市黨部提供)

    何博文批侯友宜不敢對核四表態,呼籲支持者對國民黨公投案投反對票。(民進黨市黨部提供)

    2021/03/23 21:20

    〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市黨部今天(23日)舉行「大文山區」舉行新店、坪林、深坑、烏來、石碇5區聯絡處成立暨黨務座談大會,新北市黨部主委何博文呼籲支持者,針對國民黨濫推公投案,一定要站出來投下反對票,他也批評新北市長侯友宜,「身為父母官,卻不敢對核四表態」,只敢砲轟中央放核廢料在新北市,國民黨卻又要重啟核四,實在很矛盾。

    何博文指出,當年萊牛是國民黨執政時開放進口,現在卻要公投反萊豬,為反對而反對,「我們在新北市也是在野黨,我們全力監督市長,但利民政策絕對全力支持,政黨競爭很正常,但不該亂台灣!」

    他說,現在重啟核四公投確定成案,「重啟核四」一案對於新北市是很重要的議題,現在碰到連續假期,北海岸交通就塞成一片,一旦發生核災,市民何去何從?基層這樣努力拚經濟,只要碰到核災就化為烏有,所以大家一定要全力阻擋。

    何博文也點名侯友宜「身為父母官,卻不敢對核四表態」,他提到,侯友宜只敢砲轟中央放核廢料在新北市,然而今日國民黨又要重啟核四,實在很矛盾。

    民進黨新北市黨部今天在「大文山區」舉行新店、坪林、深坑、烏來、石碇五區聯絡處成立暨黨務座談大會,與會者包括議員陳永福、前立委陳朝龍、新店區主任王昌明、坪林區主任黃伍煌、深坑區主任高炳壯、烏來區主任楊凌志、石碇區主任林忠信,由何博文為5位區主任授證。

    評召陳建智說,先前中國宣布台灣鳳梨禁令,最後市黨部馬上認購1千箱,後來全台灣都跟進,讓鳳梨價格不下跌反漲,他相當感謝台灣人民團結一致展現對農民支持。

    陳永福指出,近日國民黨刻意操作多項公投,他原本評估認同這些議題的人民不超過一半,然而民眾常常因為人情關係,而替國民黨籍的鄰里長簽了連署書,所以現在就是區聯絡處可以發揮的時刻,大家可以提供基層更多正確的資訊給基層。

    陳永福批評,國民黨刻意操作多項公投,民眾因為人情關係,而替國民黨籍的鄰里長簽了連署書。(民進黨市黨部提供)

    陳永福批評,國民黨刻意操作多項公投,民眾因為人情關係,而替國民黨籍的鄰里長簽了連署書。(民進黨市黨部提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。