為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    承認孤男寡女同室不妥!王定宇向太太、顏若芳道歉

    王定宇昨天上政論節目,首度為同居疑雲道歉。(資料照)

    王定宇昨天上政論節目,首度為同居疑雲道歉。(資料照)

    2021/03/17 06:45

    〔即時新聞/綜合報導〕已婚民進黨立委王定宇被爆料與小17歲民進黨發言人顏若芳疑似同居。王定宇日前澄清,只是單純的分租,太太和家人都很清楚,他也表示「不再租了」。事件引發軒然大波,王定宇昨天上政論節目,首度為同居疑雲道歉,但也強調事情的原貌就是租屋。

    王定宇昨天上節目「鄭知道了」,對於被指和顏若芳「同居」公開說明,他表示自己有「4個抱歉」,從事件發生至今,很多支持者很擔心,還有家人包括太太、丈母娘、小孩和親戚被騷擾或打擾,第三是顏議員和家人應該也不好過,因為一個女孩子,酸民寫成那樣,可以想像傷害很大,最後是媒體和整個社會資源砸在這邊,覺得很不好意思。

    主持人鄭弘儀問道「事情發生之後太太的反應呢?」王定宇坦承「當然不高興」,但他在外面租房子,太太都知道,可是媒體去弄她媽媽,甚至寫一些10年前、20年前的事都不是真的,親友問她當然不高興。

    王定宇說,兩人沒有吵架,太太是見過風浪的人,當年生命威脅都見過,只叫他要好好說明。至於兒子則是在台北讀大學,當時老婆有打電話說週刊會爆料,要有心裡準備,兒子只說「喔」一聲。

    節目來賓葉元之直接問道,男立委去住顏若芳家,一定瓜田李下,難道當初沒想過若被拍到,跳到黃河也洗不清?王定宇則坦承,孤男寡女生活在一個空間下,這是不妥的,但他租的時候,被告知那是閒置空間,且屋主不是一個而已。

    葉元之也問到房子的格局,王定宇則說外界說法根本不對,有兩間廁所,他怎麼會跟女孩子共用衛浴?

    顏若芳日前表示深感抱歉,自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。(資料照)

    顏若芳日前表示深感抱歉,自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。