為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陷同居疑雲 顏若芳致歉:沉潛檢討 暫不進行發言工作

    顏若芳今恢復中央黨部工作,稍早並透過臉書表示,對於私事造成公眾資源浪費討論,她深感到抱歉,並深自檢討,自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。(資料照)

    顏若芳今恢復中央黨部工作,稍早並透過臉書表示,對於私事造成公眾資源浪費討論,她深感到抱歉,並深自檢討,自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。(資料照)

    2021/03/15 18:22

    〔記者楊淳卉/台北報導〕民進黨立委王定宇與兼任民進黨發言人的新聞部主任顏若芳上週遭爆料疑似同居,2人第一時間透過文字澄清未同居,而是房東與房客關係。2人沈寂一週後,顏若芳今恢復中央黨部工作,稍早並透過臉書表示,對於私事造成公眾資源浪費討論,她深感到抱歉,並深自檢討,自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

    顏若芳表示,首先,這幾天因為她個人的事情,讓很多關心她的人擔心了,以及對於私事造成公眾資源浪費討論,她深深感到抱歉,並深自檢討。自己近期會沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

    顏若芳說,她會謹記這次經驗,該房子也不再外租,避免誤會,也會繼續努力做好自己的工作,不讓大家失望。最後,再一次為個人的私事影響公務向大家道歉,也謝謝所有關心的長官和朋友。

    民進黨副秘書長林鶴明也表示,顏若芳主任負責媒體輿情與發言人工作,擔任職務以來認真負責。此次因為私領域事件處理未慎影響公務,她也在第一時間向秘書長表達檢討之意,並對造成大家困擾深感歉意。因此我們也同意近期讓她先沉潛檢討,暫不進行對外發言工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。