為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帛琉大使:總統可望3月底搭首班「旅遊泡泡」航班訪台

    外交部長吳釗燮(左)和帛琉總統惠恕仁(右)1月在洛克群島自拍。惠恕仁規劃搭乘首班台帛旅遊泡泡航班訪台。(取自外交部推特)

    外交部長吳釗燮(左)和帛琉總統惠恕仁(右)1月在洛克群島自拍。惠恕仁規劃搭乘首班台帛旅遊泡泡航班訪台。(取自外交部推特)

    2021/03/10 14:11

    〔記者呂伊萱/台北報導〕帛琉駐台大使歐克麗今表示,總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.)將訪台,但日期未定,台灣和帛琉正在協商中,總統將搭乘首班旅遊泡泡航班,較可能的日期可望落在3月底或4月初。

    帛琉總統惠恕仁9日接受台灣電視台訪問時說,帛琉已經準備好迎接台灣遊客,期待台帛能儘快啟動旅遊泡泡,他非常想要搭首班航班訪問台灣,也非常歡迎蔡總統利用旅遊泡泡模式訪問帛琉。

    帛琉駐台大使歐克麗(Dilmei L. Olkeriil)今透過電郵向媒體表示,帛琉總統惠恕仁將訪台,但日期尚未確定,台灣和帛琉仍在協商中。總統規劃搭乘首班旅遊泡泡航班。

    歐克麗補充,旅遊泡泡可望在3月底或4月初開始。她也說,台灣須免除帛琉旅客的14天檢疫期,因為帛琉並沒有疫情,且旅客出發前須出示陰性檢驗報告。

    歐克麗也提到,帛琉自1月起推動疫苗計畫,美軍醫療小組正在當地協助落實這項計畫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。