為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏若芳澄清「未同居、與父母同住」友人曝⋯她是感情絕緣體

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    2021/03/09 11:42

    〔記者楊淳卉/台北報導〕針對民進黨立委王定宇與民進黨發言人顏若芳遭週刊爆料同居,兩人今解釋是「房東與房客」關係,顏並說平時是與父母同住,兩人未同居。一名顏若芳友人表示,認識顏的人就知道,她是個不折不扣的「感情絕緣體」,那間房子是顏與女性友人合買,前陣子才以每月八千元租給王定宇,顏則與家人同住在南京圓環家中。

    現年35歲的顏若芳,曾任前民進黨北市議員簡余晏助理長達6年,2014年接棒初試啼聲,參選台北市議員,更在中山大同區拿下第二高票,29歲當選成為當時最年輕市議員。

    顏若芳2018年競選市議員連任時,被網紅蔡阿嘎列為全台「10大最正議員候選人」受到注目,但最後未順利連任。顏落選後,2019年2月接任民進黨青年部主任,由於與時任民進黨秘書長羅文嘉業務工作不協調,同年8月8日辭職,並任職蔡英文總統2020總統連任競選辦公室。顏辭任青年部主任後,還發生王定宇在中常會上影射羅文嘉在黨務主管人事任用「小圈圈」、並揚言辭中常委的風波。

    蔡英文去年5月回任民進黨主席後,延攬顏擔任民進黨新聞部主任兼發言人,顏也預計2022再次挑戰北市議員選舉。

    針對週刊爆料,顏若芳今回應「誤會大了」,這間房子大概交屋一年,裡面兩個房間一個客廳,像學生宿舍一樣,王定宇委員分租其中一間。主要是王委員近半年才提到想找租房子,而她平常住在家裡,有時跑攤、或是與朋友聚餐太晚,怕回家吵到爸媽才會去住,次數不多。

    王定宇今則表示,王定宇表示,就是房東、房客的關係,在台北租個可以休息的地方,使用率也還好,也不過才開始租了幾個月,他太太也知道這事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。