為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連勝文:國民黨應該監督疫苗議題 黨內同志卻說不要「逆時鐘」

    國民黨智庫副董事長連勝文。(資料照)

    國民黨智庫副董事長連勝文。(資料照)

    2021/03/05 09:47

    〔記者施曉光/台北報導〕日前宣布慎重考慮參選黨主席的國民黨智庫副董事長連勝文,今日在臉書發文指出,做為在野黨,國民黨本該監督執政黨錯誤政策,但去年暑假他在黨內會議要求全力監督疫苗議題時,「卻有本黨同志說我們不要逆時鐘」,直呼讓他快要昏倒,並嘆真的太對不起支持國民黨的民眾。

    連勝文還說,執政黨透過其所豢養的媒體、鷹犬與網軍,成功帶風向,也美化了民進黨的種種失策,但國民黨的任務就是應該據理力爭,大聲的告訴民眾,發生什麼事,若作為在野黨還要憂讒畏譏,怕被媒體罵、怕被名嘴修理,或是怕被網軍霸凌,那乾脆直接加入民進黨不就得了?

    連勝文表示,民進黨的問題就是一開始以為只要封鎖邊境,台灣就可以安然度過病毒的衝擊,所以沉迷於防疫上半場的短暫成功,並將政府有限的資源大量用在為己宣傳,而官員在了解主子們的心態後,更不可能會積極的就下半場的疫苗布局,做出任何即時的反應及有效政策,這就是台灣現今困境的來由。

    連勝文還說,如果連他都不怕被修理,希望黨內具有相關專業及監督能力的同仁,能夠就這個影響全台民眾健康及經濟發展的重要議題,持續有效的監督,以確保所有台灣民眾的權益。

    據連勝文指出,去年暑假當他第一次在黨內相關會議提出,能否取得疫苗,將會影響台灣邊境解封時程,並衝擊經濟,希望國民黨全力去監督相關議題時,卻有黨內同志說不要逆時鐘,讓他快要昏倒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。