為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共軍派反潛機低飛擾我北部空域 黃澎孝曝中共真正目的!

    前國大代表黃澎孝認為所謂台灣北部空域,應該是指釣魚台附近海域。(圖取自Google地圖)

    前國大代表黃澎孝認為所謂台灣北部空域,應該是指釣魚台附近海域。(圖取自Google地圖)

    2021/02/25 19:14

    〔即時新聞/綜合報導〕中共軍機擾我空域已「常態化」,本月23日上午又有2架共機進入我西南空域及北部空域。其中擅闖我北部空域的共機採「低飛」進入騷擾,對此前國大代表黃澎孝今天(25日)指出,共機之所以低飛其實是為偵蒐日本海上自衛隊的潛艦!

    黃澎孝今天在臉書上表示,23日上午又有2架疑似「運8反潛機」進入我西南空域及北部空域,對此他提出自己的解讀,指所謂北台灣空域,應該是釣魚台附近海域;之所以採低飛方式進入,應該是為偵巡日本海上自衛隊在海面下的潛艦。

    黃澎孝表示,自己之所以這麼認為,是因為中共祭出的新版《海警法》於本月1日生效,中方接連派出4艘武裝海警船到釣魚台海域「巡航執法」,這樣一敏感行為自然引起美日嚴重關切。為此日本海上警視廳除了派出海警船到釣魚台附近護漁,極可能也同步派出「蒼龍級潛艦」到該海域監控,這才引來中共反潛機到這片海域執行「低飛偵蒐」任務。

    23日上午疑似有2架中共「運8反潛機」擾我空域,其中一架低飛進入北部空域。(圖取自國防部)

    23日上午疑似有2架中共「運8反潛機」擾我空域,其中一架低飛進入北部空域。(圖取自國防部)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。