為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英拜年搞笑呼籲「多吃香菜」 視網膜氣噗噗:民調至少崩25%!

    總統蔡英文(見圖)現身「眼球中央電視台」的特別節目,還故意呼籲大家「多吃香菜」,還強調「沒有香菜,東西怎麼會好吃」。(圖擷取自眼球中央電視台YT頻道)

    總統蔡英文(見圖)現身「眼球中央電視台」的特別節目,還故意呼籲大家「多吃香菜」,還強調「沒有香菜,東西怎麼會好吃」。(圖擷取自眼球中央電視台YT頻道)

    2021/02/12 08:08

    首次上稿 2/11 23:35
    更新時間 2/12 08:08

    〔即時新聞/綜合報導〕「眼球中央電視台」今年因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情取消「春晚」實體活動,昨晚改於Youtube頻道推出除夕特別節目,邀請不少藝人、網紅拜年,片頭還有總統蔡英文現身,卻是提醒大家要「多吃香菜」,還強調「沒有香菜,東西怎麼會好吃」;向來抗拒香菜的主播「視網膜」聽了氣噗噗,在臉書發文指稱「本人予以最嚴厲之強烈譴責,這樣民調至少會崩25%」。

    「眼球中央電視台」昨天的特別節目邀請了藝人黃子佼、杜汶澤及楊大正,也邀請網紅「這群人」、「木曜4超玩」​、「上班不要看」接力拜年,蔡英文也在節目一開始就現身,只見一臉正色呼籲大家要多吃香菜,強調「香菜是一定要吃的」、「沒有香菜,東西怎麼會好吃」,最後更建議「大家都要來一點」,顯然是刻意戳中「視網膜」的要害。

    「視網膜」向來公開承認完全無法接受香菜,在節目中也總是把蔡英文的名字改成「香菜英文」,他在這段節目播出後,隨即在臉書發文吐槽,表示「本人予以最嚴厲之強烈譴責,這樣民調至少會崩25%」,更崩潰直呼「我覺得這種總統真的沒辦法連任了」,還呼籲全民譴責。

    最後不僅有網紅「星期天」留言附和「同意,講出這樣的話,真的不用再想下一任了」,「四叉貓」劉宇也跟著開玩笑說「我2024絕對不投蔡英文」;網友也紛紛蓋樓出聲撻伐,表示「不愧是『香菜英文』」、「香菜這種東西不應該存在於世界上」、「一個香菜,各自表述」、「沒有同理心,2024不會把票投給『香菜英文』」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。