為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    別用中國疫苗! 中共官二代:有人想讓台灣遭遇滅頂之災

    中國開始對外輸出疫苗,中共官二代警告台灣千萬別用。(歐新社檔案照)

    中國開始對外輸出疫苗,中共官二代警告台灣千萬別用。(歐新社檔案照)

    2021/02/10 19:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國開始對外輸出武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗,1名人在台灣的中共官二代對此警告,「有一股隱形力量,想逼著台灣人用中國疫苗」,目的在於「讓台灣遭遇滅頂之災」。

    根據《大紀元》報導,中共1名官二代近年與台灣籍丈夫一起住在台灣,她大力讚賞台灣政府的防疫工作「真的做得太好了」,眼見中共聲稱研發出武漢肺炎疫苗,但過程中產生不少問題,且測試結果也令人質疑,更缺乏廣泛成功接種案例,她警告,「有股邪惡勢力想讓疫情進入台灣」。

    這名化名為「宏河」的中共官二代表示,台灣存在「紅色風向」,就連特定政治人物都希望政府向中國購買疫苗,她直言,台灣在全世界可說是「最沒有疫情的國家之一」,不過,目前「紅色勢力」意圖限制台灣、使台灣「遭遇滅頂之災」,一定要小心中國疫苗是否可能入侵的問題。

    「宏河」說,中共長時間藉由大外宣想要滲透台灣,部分台灣人竟然對中國疫苗抱持希望,或是對中國共產黨懷著期待,甚至還有人認為世界衛生組織(WHO)能夠維持客觀、中立的態度,「宏河」認為,有這些想法「會是很危險的事情」,台灣未來也要持續注意中國與世衛的關係發展。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。