為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免陳柏惟連署展開 顏寬恒:不能有看法

    中市海線民眾正連署準備罷免陳柏惟,顏寬恒表示,不能有看法,但尊重(記者蘇金鳳攝)

    中市海線民眾正連署準備罷免陳柏惟,顏寬恒表示,不能有看法,但尊重(記者蘇金鳳攝)

    2021/02/05 11:00

    [記者蘇金鳳/台中報導]對於有台中海線民間團體發起罷免陳柏惟,並成立「刪Q總部」展開連署,前立委顏寬恒今天受訪時表示,他不能有任何看法,「因為我跟他是對手」,選舉及罷免是人民的權利,所以都尊重,當選了尊重,罷免了也尊重。

    前立委顏寬恒是台中市第二選區沙鹿、烏日、大肚、龍井及霧峰選區,在本屆立委選舉落選,由來自高雄的基進黨陳柏惟當選。

    在韓國瑜遭罷免後,今年二月一日是本屆立委選舉滿一週年,海線民眾成立刪Q總部,展開罷免陳柏惟的連署。

    大本營也在海線的顏寬恒今天在參加北市議員羅智強在台中市舉行的公投反萊豬的公車記者會受訪時表示,對於有海線民眾連署罷免陳柏惟,他表示不能有任何看法,「因為我是他的對手」。

    顏寬恒表示,選舉及罷免是人民的權利,所以都尊重,當選了尊重,罷免了也尊重。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。