為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    趙少康「當選總統52台還中天」 館長怒:當台灣人智商不足?

    趙少康(見圖)4日受訪表示,「如果將來我競選總統,如果我當選,我會叫華視退出52台、52台還給中天」。(記者廖振輝攝)

    趙少康(見圖)4日受訪表示,「如果將來我競選總統,如果我當選,我會叫華視退出52台、52台還給中天」。(記者廖振輝攝)

    2021/02/04 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中廣董事長趙少康重回國民黨,為政壇投下震撼彈,趙少康4日受訪表示,「如果將來我競選總統,如果我當選,我會叫華視退出52台、52台還給中天」。對此,「館長」陳之漢怒嗆,趙此話是「當台灣人智商不足?」

    趙少康「52台還給中天」說法引發熱議,前立委黃國昌就發文質疑,「我對趙少康今日所宣示『如果我將來當選總統,我會叫華視退出52台,把52台還給中天』,非常有意見。『把52台還給中天』是總統的職權嗎?總統可以幹這種事嗎?」

    黃國昌的好友「館長」晚間6點半也在臉書針對此事做出評論,他暗諷趙少康「你如果能當台灣總統,那館長就能當中國總理」,他也怒批「還把52台還中天,當台灣人智商不足?」

    網友也紛紛留言「他們講話又不用負責」、「在幼稚園辦家家酒,小朋友都能當館長」、「52台還中天,阿館再上街」、「當他說出這句時他已經輸了」、「別這樣,人家深藍小粉紅可興奮到高潮了」。

    飆捍臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。