為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨北高黨部主委挺黃捷 號召週末投不同意罷免票

    民進黨北市黨部主委吳怡農、高雄市黨部主委趙天麟、立委許智傑、議員林智鴻、張漢忠、陳慧文等人今陪同黃捷掃街拜票。(記者陳文嬋攝)

    民進黨北市黨部主委吳怡農、高雄市黨部主委趙天麟、立委許智傑、議員林智鴻、張漢忠、陳慧文等人今陪同黃捷掃街拜票。(記者陳文嬋攝)

    2021/02/03 13:03

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市議員黃捷罷免投票倒數3天,黃捷今在民進黨北、高黨部主委吳怡農、趙天麟陪同下,象徵各界不分黨派站出來,一起終止報復式罷免,號召大家週末投不同意罷免票,讓台灣回歸美好、溫暖的社會。

    黃捷今在民進黨北市黨部主委吳怡農、高雄市黨部主委趙天麟、立委許智傑、議員林智鴻、張漢忠、陳慧文等人陪同下,出動車隊掃街拜票。

    黃捷表示,罷免成案之後就一直邀請吳怡農南下助勢,她很感謝北高雙帥2名主委吳怡農、趙天麟相挺,希望各界不分黨派,為鳳山區這次重要的終止報復性選戰,可以一起站出來發聲。

    黃捷說,希望所有進步派、有理念的政治人物,都能一起為這場報復式罷免畫下休止符,大家一起終結這場報復式罷免,讓台灣未來不會再蔓延這樣仇恨風氣,讓鳳山做為最後一站。

    對於吳怡農人氣加持有助於催化選票?黃捷表示,非常高興擁有高人氣的政治明星吳怡農來加持,希望這場全台灣人都在看的選舉,能夠在這裡畫下一個句點。

    黃捷說,非常有理想、進步派的吳怡農南下告訴所有鳳山人,2月6日一定要站出來,投下不同意罷免票,讓這場選舉就停留在鳳山,未來不再有報復式罷免,讓台灣回歸一個美好、溫暖的社會。

    至於罷捷團體一連2天挑釁嗆聲,黃捷表示,這幾天與地方民代在路口誠懇向民眾拜票之際,罷捷團體不斷出現進行挑釁,很明顯是一種仇恨、惡意報復,用幼稚的行為挑釁,她微笑以對、回比愛心,讓他們知道鳳山人是溫暖、友愛的,用正義、溫暖方式,化解他們心中的仇恨、怨恨。

    許智傑補充說明表示,罷捷團體宣傳車昨喊出「挺智傑、罷黃捷」,這是相當不恰當的話,這樣說法讓人非常不恥,今天鳳山雙(傑)捷、南北雙帥,還有民進黨3名議員林智鴻等,無私站出來力挺黃捷,他號召大家週末站出來,「大傑挺小捷、鳳山大團結」,一起支持認真、優秀的黃捷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。