為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被罵到怕?邱淑媞FB關閉留言功能 網友:留言被刪了

    2003年SARS期間參與和平醫院封院的決策者之一、前台北市衛生局長邱淑媞在臉書批評指揮中心嚴重欠缺防疫邏輯,反被網友罵翻。(資料照)

    2003年SARS期間參與和平醫院封院的決策者之一、前台北市衛生局長邱淑媞在臉書批評指揮中心嚴重欠缺防疫邏輯,反被網友罵翻。(資料照)

    2021/01/23 20:00

    〔即時新聞/綜合報導〕2003年SARS期間參與和平醫院封院的決策者之一、前台北市衛生局長邱淑媞在臉書批評指揮中心嚴重欠缺防疫邏輯,反被網友罵翻。對此,邱淑媞今再度發文開轟「網軍出征、暴民政治」。不過,邱淑媞目前已經關閉臉書留言功能,更有網友指出,在邱淑媞臉書留言遭到刪除。

    邱淑媞昨日在臉書發文批評指揮中心欠缺防疫邏輯,「台大公衛學院專家被打到噤聲,只剩吹捧的馬屁精、大內宣」。文章PO出後,立刻被網友一面倒罵翻。截至今日下午已累積超過3000則留言。

    邱淑媞被罵翻後,再度PO文砲轟「網軍出征,鐵蹄撻伐,謊言甩鍋、暴民政治,能保護醫護人員與他們的家屬嗎?無言。」文章PO出後再次被罵翻,邱淑媞對此表示,「盡顯了北市衛生局十八年的血淚。謊言與暴力,其實,從未停止過」。

    經查,邱淑媞目前兩個臉書帳號都已經關閉留言功能,有不少網友表示,他的留言已經遭刪除,並反嗆「刪了留言並不會刪去你17年前的和平醫院封院」、「這種人面對批評就覺得是被網軍攻擊,平時躲在同溫層自爽,還一堆支持封院決定的爛貨在朝拜,看了真噁心」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。