為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    站台罷捷大遊行 蘇偉碩:2/6贏了就有機會把萊豬趕出台灣

    醫師蘇偉碩(穿米色衣者)宣傳車上說,罷黃捷贏了,才有機會把萊豬趕出台灣。(記者許麗娟攝)

    醫師蘇偉碩(穿米色衣者)宣傳車上說,罷黃捷贏了,才有機會把萊豬趕出台灣。(記者許麗娟攝)

    2021/01/23 18:09

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄反萊豬罷黃捷遊行今天下午在鳳山登場,遊行隊伍抵達大東文化藝文中心後,邀請多位參與人士上宣傳車發言,醫師蘇偉碩也上台發表意見,他說,2月6日罷捷贏了,8月28日反萊豬公投就有機會把萊豬趕出台灣。

    蘇偉碩曾引用國外論文,聲稱萊克多巴胺「比搖頭丸毒250倍」,被食藥署依散布不實訊息告發,後來雖改口說數據誤植,萊劑毒性僅為搖頭丸的4分之1,但已引起軒然大波。

    蘇偉碩在罷捷宣傳車上說,現在沒有一個政府官員敢吃萊豬,卻要人民吃萊豬,醫學上說預防勝於治療,所以會先吃毒藥再來吃解藥嗎?何況萊豬沒有解藥可吃,2月6日罷免黃捷投票非常重要,是檢驗今年8月28日反萊豬公投能不能勝利,如果2月6日輸了,反萊豬公投就非常危險;贏了,8月28日就有機會把萊豬趕出台灣,讓黃捷下,高雄上來。

    蘇偉碩也表明,他不是鳳山區的選民,他住三民區,所以請大家幫他投這一票。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。