為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    面臨罷免投票仍要為桃園發聲 黃捷:該給桃園最高敬意與感謝

    黃捷(中)今為桃園發聲,認為各界應給予桃園最高的敬意與感謝。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷(中)今為桃園發聲,認為各界應給予桃園最高的敬意與感謝。(記者王榮祥翻攝)

    2021/01/22 08:30

    〔記者王榮祥/高雄報導〕面臨罷免投票的高市議員黃捷今指出,桃園是航空國門之都,而高雄則是海洋國門之都,因此高雄人感同身受,桃園收治了台灣四分之一確診病患,乘載了最多台灣人的健康,此時此刻,應給予桃園最高的敬意與感謝。

    黃捷指出,最近因自己的事佔據版面相當抱歉,與此同時,也想利用這份關注,和大家說一些話。

    她說,最近有許多人對桃園第一線的醫護人員、桃園市民、甚至是整個桃園市,感到恐懼與排斥;但歧視與恐慌無法對抗疫情,唯有大家團結一心,互相扶持,心懷感謝,全力為所有醫護人員打氣,我們才能守住疫情、守護台灣,我們已經成功守住了一年,接下來,我們還要一起努力!

    黃捷表示,許多討厭她的人或許會說,請問這關高雄什麼事?但過去一年來,高雄也曾多次面臨疫情挑戰,包含敦睦艦隊事件,所有高雄人應該都還記得當時的緊張與徬徨,面對幾次緊繃的情勢,兩任市府與中央指揮中心齊力合作、高雄市民團結防疫,台灣人也都給予鼓勵,所以高雄挺住了。

    現在,其他縣市有難,我們也應該伸出援手,唯有如此,大家才能在每一次的考驗中,度過難關。

    黃捷說桃園是航空國門之都,而高雄則是海洋國門之都,因此高雄人感同身受,桃園收治了台灣四分之一的確診病患,乘載了最多台灣人的健康,此時此刻,我們應該給予桃園最高的敬意與感謝,除了給予支持,也請大家謹遵指揮中心的防疫指引,戴口罩、勤洗手消毒,同時不要散布不實的謠言,團結防疫,台灣才能平安順利!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。