為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回去拯救國民黨? 郭台銘:丐幫幫主也沒什麼稀罕

    鴻海創辦人郭台銘今天出席模具公會30周年慶活動。(記者陳心瑜攝)

    鴻海創辦人郭台銘今天出席模具公會30周年慶活動。(記者陳心瑜攝)

    2021/01/21 17:48

    〔記者陳心瑜/新北報導〕久未在媒體曝光的鴻海創辦人郭台銘,今天出席模具公會30周年慶活動,被問及對前高雄市長韓國瑜要參選黨主席的傳聞有何看法?他引用國民黨智庫副董事長連勝文的「丐幫說」,回應說,「丐幫幫主也沒有什麼稀罕」。至於有沒有意願回去拯救國民黨?郭台銘僅說,現在花很多時間在生技、醫療產業,不再回答丐幫相關問題。

    「不再回答丐幫相關問題」

    郭台銘說,他現在不太對外露臉,鴻海的事情也交給董事長劉揚偉發言,他現在花很多時間在生技醫療產業,從不同的角度做出對人民、對中華民國的貢獻,他希望對台灣的經濟發展、社會風氣有所助益,對醫療健康產業有益的事情也都會盡量去做,因此不再回答丐幫相關問題。

    媒體也關心郭台銘母親郭初永真上週在台北醫學大學附設醫院進行達文西手術,郭台銘說,這兩天心情有比較好,就是因為高齡母親的手術已經結束,感謝北醫團隊以達文西手臂進行手術,手術不到2小時就完成,母親2天就能回家,直讚台灣醫療界有很多隱形冠軍,很高興台灣有如此先進的醫療團隊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。