為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看美國挺香港與台灣 黃捷:撐香港到底為什麼是罷免理由?

    高市議員黃捷為外交人員打氣,並舉美國支持香港與台灣,拋問撐香港到底為什麼是罷免理由?(記者王榮祥翻攝)

    高市議員黃捷為外交人員打氣,並舉美國支持香港與台灣,拋問撐香港到底為什麼是罷免理由?(記者王榮祥翻攝)

    2021/01/21 08:29

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃捷指出,台灣正式受邀美國總統就職,堪稱台灣外交牛轉乾坤,而美國政府與國際社會已公開支持香港民主,也再再肯定台灣防疫表現,台灣不孤單且成果斐然,她話鋒一轉,拋問撐香港到底為什麼是罷免理由?

    黃捷今晨發文指出,也有人還沒睡嗎?全世界都在關注,新任美國總統Joe Biden 與副總統Kamala Harris即將就職。

    而台灣貓派蕭美琴 Bi-khim Hsiao大使,更正式獲得「就職典禮國會聯合委員會(JCCIC)」邀請,親臨現場祝賀,是台灣外交42年來的大突破!

    黃捷認為,在疫情之中,推動台灣外交關係前進的第一線外交人員,是最辛苦的,感謝台灣外交團隊堅定、沈穩的持續邁進,對抗中國打壓、對抗國內少數人的嘲諷。才能有今日的好成績!

    她再次強調,美國政府及國際社會,已經公開支持香港民主,並譴責中國在新疆的種族清洗,當然也再再肯定台灣的防疫表現,台灣不孤單,我們驕傲,而且成果斐然!

    黃捷以美國支持香港、肯定台灣的具體行動,好奇拋問,所以說撐香港到底為什麼是罷免理由?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。