為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇被罷免 李明依PO「感謝桃園清除垃圾小王」遭網轟爆

    韓粉李明依。(翻攝臉書)

    韓粉李明依。(翻攝臉書)

    2021/01/17 16:57

    〔記者鍾智凱/台北報導〕桃園市議員王浩宇被罷免成功,同意罷免票數84582票,成了六都史上首位遭罷免的市議員,有分析指出是韓粉發威因此罷掉王浩宇,對此也算是韓粉的54歲資深主持人李明依在臉書叫好。

    李明依挺韓立場鮮明,王浩宇被罷掉後她非常高興電子po了一篇文:「感謝桃園鄉親同心 清除一個垃圾小王」,底下網友則回「唯一支持韓總!」、「唯一支持韓總當桃園市長」。

    其實李明依去年6月在罷韓成功時,就曾飆罵:「一個充滿仇恨的城市,會進步?會好玩?」當時引發不少爭議,這次他po文酸「垃圾小王」,也被網友轟「關你屁事啊?罷免成敗與否都不關你的事!」、「開始走熊海靈路線了喔!」、「桃園發大財」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。