為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王浩宇臉書被網友灌爆 權限改成「限友」沒刪貼文

    晚間7點過後,點入王浩宇臉書後卻不見任何貼文,網頁從原先的空白畫面慢慢變成過往的使用紀錄,據悉他已把權限由「公開」改成「限友」。(圖擷取自王浩宇臉書)

    晚間7點過後,點入王浩宇臉書後卻不見任何貼文,網頁從原先的空白畫面慢慢變成過往的使用紀錄,據悉他已把權限由「公開」改成「限友」。(圖擷取自王浩宇臉書)

    2021/01/16 21:57

    首次上稿 21:10
    更新時間 21:57

    〔即時新聞/綜合報導〕桃園市議員王浩宇罷免案今(16日)投票,最終以同意票8萬4582票、不同意7128票過關,不少網友也湧入王浩宇臉書留言「祝賀」,但稍早實測發現,王浩宇臉書貼文不見蹤影,整個版面只剩下過往的使用紀錄,據悉他已把權限由「公開」改成「限友」。

    不少網友得知王浩宇被罷免後,紛紛湧入他臉書最新一篇貼文留言,「恭喜王浩宇順利當選中壢市民」、「再見啦 不分區議員!你可以好好的去處理你不分區的職務了」、「恭喜高票當選中壢平民」、「可以專心賣襪子了,恭喜王先生當選中壢市民」、「終於可以不用在政壇上看到你了」。

    但晚間7點過後,點入王浩宇臉書後卻不見任何貼文,網頁從原先的空白畫面慢慢變成過往的使用紀錄,據悉,王浩宇並非把貼文刪除,只是把臉書權限由「公開」改成「限友」。

    中選會指出,罷王案投票人總數為32萬7758人,今天投票人數為9萬2226人,投票率為28.14%,其中同意罷免票數8萬4582票、不同意罷免票數7128票、廢票516票,罷免案投票結果,同意票多於不同意票,且同意票數達門檻,投票結果為通過。

    中選會將於22日舉行委員會議審查罷免案投票結果;而王浩宇將於中選會公告日起解除職務,且4年內不得為同一公職人員候選人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。