為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    方仰寧任南市警局長惹議 徐國勇:盼他維持好南市治安

    內政部長徐國勇盼新任台南市政府警察局長的方仰寧能維持好台南市治安。(記者周敏鴻攝)

    內政部長徐國勇盼新任台南市政府警察局長的方仰寧能維持好台南市治安。(記者周敏鴻攝)

    2021/01/15 10:57

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕內政部長徐國勇上午前往中央警察大學主持「卸、新任校長交接典禮」時,被詢及方仰寧新任台南市政府警察局長引起爭議,他說,警察都是本著中立的立場維持社會治安,方仰寧因此得到肯定,或許也有一些爭議,但我們應往前看,希望他能將台南的治安維持好。

    至於警察局長在市議會的議會期間異動,徐國勇解釋,警察調動都有基本的時間,除非有特殊狀況才會延後,否則基本上都會在每年的1月16日、7月16日異動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。