為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營邀功提防疫「3措施」被採納 轟民進黨反遭網友嗆爆

    國民黨指責民進黨,第一時間應該思考提升醫事人員的防疫能力,而民進黨反是噴政治口水指責在野黨,「民進黨不要當防疫口水隊」。(擷取自國民黨臉書)

    國民黨指責民進黨,第一時間應該思考提升醫事人員的防疫能力,而民進黨反是噴政治口水指責在野黨,「民進黨不要當防疫口水隊」。(擷取自國民黨臉書)

    2021/01/14 20:49

    〔即時新聞/綜合報導〕北部某醫院2名醫護人員確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),對此,國民黨指責民進黨,第一時間應該思考提升醫事人員的防疫能力,而民進黨反過來噴政治口水指責在野黨,「民進黨不要當防疫口水隊」。國民黨並舉例,他們提出種種措施,都被採納、配合調整政策,反觀只會對在野黨噴口水,出事又全都要國民黨負責,這種心態才是趁火打劫。不料國民黨文章PO出後,沒多久就遭網友灌爆。

    國民黨臉書「中國國民黨 KMT」粉專今天下午PO文指出,防疫仰賴全民團結合作,民進黨作為執政黨,基層醫療人員染疫,第一時間應該思考提升醫事人員的防疫能力,民進黨反是噴政治口水指責在野黨,無法保護基層醫事人員。

    國民黨指出,反而他們在疫情嚴峻期間提出建言,作為在野黨監督執政的天職與全民防疫著想。而過去國民黨多次建議,也經疫情指揮中心採納,包括提出可以用健保卡領取口罩、防疫中心一級開設等等建議,蘇貞昌院長和經濟部,都非常快速的配合調整政策。

    另外,國民黨說,他們建議應該把疫情阻絕境外,也成為後來衛福部防疫的主要方式,提出不應該開放一般旅館給居家檢疫者居住,衛福部當天下午就立刻宣布不開放一般旅館。國民黨稱,反觀民進黨作為執政黨,只會對在野黨噴口水,出事又全都要國民黨負責,這種心態才是趁火打劫,撕裂族群,破壞團結,「民進黨防疫只靠政治口水?」

    文章PO出後,短短4小時就湧入破千則留言,網友紛紛反酸「原來是在說自己啊」、「最愛噴來噴去的就你們」、「咦?你們不是建議口罩捐中國嗎?都忘了嗎?怎麼沒有寫上去?」、「提出口罩應該要賣給中國的,好像也是貴黨」、「KMT還是好好管管楊前署長吧」、「你們是嫌支持率還不夠低嗎」、「自我介紹?」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。