為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊志良喊開除染疫醫 侯友宜:應心存感恩當醫護後盾

    新北市長侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    2021/01/14 10:55

    〔記者陳心瑜/新北報導〕前衛生署長楊志良日前說,因染疫醫師未落實防疫SOP,若他是院長就會開除染疫醫師,引發批評,新北市長侯友宜今天受訪也力挺醫護說,醫護在抗疫當中首當其衝,大家應心存感恩,並做他們的後盾。

    侯友宜今天早上出席青春山海線成果發表暨創新商品上架通路記者會,他說,醫護從去年疫情爆發至今,承擔最大風險、犧牲奉獻,冒著生命危險扛起守護全國民眾健康的責任,大家應心存感恩、團結做他們的後盾,全力支援醫護人員,讓醫護無後顧之憂,如此才能守住全民的健康。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。