為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃捷罷免案明年投票 林智鴻聲援:留下一起改革的力量

    黃捷罷免案明年投票,鳳山議員林智鴻(右上)聲援黃捷(左上)會投反對票,留下一起改革的力量。(記者陳文嬋翻攝)

    黃捷罷免案明年投票,鳳山議員林智鴻(右上)聲援黃捷(左上)會投反對票,留下一起改革的力量。(記者陳文嬋翻攝)

    2020/12/19 10:55

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市議員黃捷罷免案明年2月6日投票消息曝光迄今,2.5萬名網友湧進黃捷臉書送暖力挺,同為鳳山在地議員林智鴻也聲援黃捷表示,他會投下反對罷免票,號召民眾留下一起改革的力量。

    中選會昨審查通過高市議員黃捷罷免案,將於明年2月6日投票,黃捷於臉書PO文高雄不畏做出選擇,2月6日力挺黃捷,1天湧進2.5萬人按讚聲援黃捷,林姓網友喊出光復高雄Part2,許多網友幫黃捷加油,讓高雄人再一次驕傲,更多網友支持認真做事的好議員,不要被暗黑勢力打倒。

    林姓網友鼓勵黃捷勇敢迎戰,高雄人不會讓肯做事的人受到欺負,請相信高雄人;還有網友喊出「我鳳山、我護捷」,感謝議員為鳳山的努力和付出,結束北漂剛返鄉不久的鳳山人,深深感受到家鄉變得越來越好。

    同為鳳山在地議員林智鴻也送暖表示,黃捷與他同是鳳山區議員,平常在市議會與地方基層,都看得見她努力、認真的身影,大家是有目共睹。

    林智鴻指出,作為這個世代的公共事務參與者,他們都在各自專業的領域為市民努力著,也在各項政策討論上激盪與對話,期盼能為鳳山打拚更繁榮的未來。

    針對中選會確認市議員黃捷罷免案成立,他尊重提案與連署民眾的訴求,但他認為鳳山的市政建設需要更多有理念的民意代表一起努力,包含黃捷議員,呼籲市民冷靜思考,留下一起改革的力量。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。