為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦今再訪高雄 陳其邁:不要做太多政治性聯想

    對於桃園市長鄭文燦再訪高雄,高雄市長陳其邁希望不要做太多政治性的聯想。(記者葛祐豪攝)

    對於桃園市長鄭文燦再訪高雄,高雄市長陳其邁希望不要做太多政治性的聯想。(記者葛祐豪攝)

    2020/12/04 10:51

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕桃園市長鄭文燦今天下午再度參訪高雄,近期與高雄市長陳其邁互動頻繁,對此,陳其邁表示是在5G AIoT方面,雙方有很多合作機會,希望不要做太多政治性的聯想。

    桃園市長鄭文燦於9月25日參訪高雄物產館,簽署「高雄桃園–雙潭引客合作備忘錄」,促進兩地觀光發展。今天下午將再度造訪高雄,參觀棧貳庫。

    對於鄭文燦再度訪問高雄,陳其邁今天上午在議會休息時間,接受媒體聯訪時表示:「我們歡迎鄭市長來」,因為兩個城市有很多交流機會,過去有簽訂觀光合作備忘錄,另外在5G AIoT(人工智慧物聯網)園區,這次鄭文燦市長主要來參訪交流,因為桃園在推動亞洲矽谷,過去有一些經驗。

    陳其邁強調,高雄5G AIoT園區發展規模與基礎建置,譬如端對端的驗證場域,都是台灣最大的,鄭文燦市長在亞洲矽谷發展的一些經驗,所建構的5G AIoT下一個世代,彼此應該有很多合作機會。

    至於鄭文燦來訪是否引發政治聯想?陳其邁說:「不要做太多政治性的聯想,而且不分黨派,認同的都非常歡迎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。