為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    睽違6年和柯P首度握手! 王世堅握完直呼想尿尿

    柯文哲和王世堅合照。(記者楊心慧攝)

    柯文哲和王世堅合照。(記者楊心慧攝)

    2020/12/01 16:37

    〔記者楊心慧/台北報導〕台北市議會目前正在審查北市府各局處明年度預算,台北市長柯文哲今率副市長黃珊珊、蔡炳坤至議會發柑橘感謝議員,在警衛委員會時,更難得和議員王世堅握手,現場媒體笑問是否是和解之握?柯文哲表示他第一次當選的時曾和王握過手,不過王世堅後來說,怎麼握完我就想尿尿了,現場爆笑如雷。

    王世堅被封為最大柯黑,常在政論節目、質詢時痛罵柯文哲,沒想到今天罕見和柯文哲握手。柯文哲今至正在進行預算審查的委員會發柑橘,包含工務委員、交通委員會、教育委員會、警政委員會。

    王世堅是警衛委員會召集人,柯文哲走進委員會時,王世堅和現場議員一起在審查警衛委員會預算,王世堅也暫時喊卡,讓柯文哲送橘子並拍照。

    王世堅、柯文哲也在現場握了手,現場媒體問是和解之握嗎?但雙方皆笑笑未有回應,不過後來王世堅在委員會跟官員說:「嘿嘿,這是我第一次跟柯市長握手。」並笑說:「怎麼握完我就想要尿尿了。」

    隨後警衛委員預算審查暫時休息,不過王世堅疑似去上廁所,現場議員等待時直呼,怎麼那麼久,該不會是和柯市長完握手到現在還沒出來,也有議員笑說不知道是不是毒性太強。

    過不久王世堅回到會議後,更把桌上柑橘送議員林世宗,直呼:「吃了會烙賽我不敢吃,還是送你吧!」現場就連消防局官員聽了也大笑。

    但柯文哲離開時被媒體問到是否第一次和王世堅握手,他說:「有啦有啦,之前有過,就第一次當選的時候。」

    柯文哲赴各委員會發柑橘。(記者楊心慧攝)

    柯文哲赴各委員會發柑橘。(記者楊心慧攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。