為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英公益桌曆募資破100萬 提前達標!

    小英公益桌曆募資已突破130萬元。(圖取自zeczec募資網頁)

    小英公益桌曆募資已突破130萬元。(圖取自zeczec募資網頁)

    2020/11/27 19:38

    〔記者李欣芳/台北報導〕總統蔡英文結合公益團體將推出的「2021小英公益桌曆」,募資活動今天中午開跑,但不到6小時募資就達標,突破原來設定的100萬門檻,已突破130萬元!

    蔡英文今晚在臉書表示,感謝惠光導盲犬學校和我們一起發起這次的公益計畫,也感謝台灣之心愛護動物協會HOTAC、台灣動物保護協進會,因為他們的付出,讓更多人關注導盲犬議題、為流浪動物發聲。

    她說,這次公益桌曆計畫,募資所得扣除成本(成本為銀行收取之必要手續費、印刷費用與物流費用等)後,也將全數捐贈給上述三個團體。公益桌曆計畫正在 嘖嘖 zeczec 募資平台開放募資,誠摯邀請大家共同響應,一起關心動物,幫助更多毛小孩。

    蔡英文24日指出,為了幫助更多的動物,帶著家裡的兩貓三狗,還有許多「網路上的好朋友」與動物夥伴,一起推出2021年的桌曆,並且上網募資做公益,會將這個公益桌曆募得的所得,扣除成本後全數捐給相關的動保團體,「歡迎大家加入我的公益活動,一起關心動物,幫助更多的毛小孩」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。