為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用10年不換布滿黃漬! 高嘉瑜再補充「枕頭的故事」

    民進黨立委高嘉瑜枕頭已經整顆發黃,布滿口水漬,對此她透露,該枕頭已經用了10年,至於為何都不更換,她解釋,因為枕心無法換洗,只能靠曝曬消毒,或換新的,但目前已經停產。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    民進黨立委高嘉瑜枕頭已經整顆發黃,布滿口水漬,對此她透露,該枕頭已經用了10年,至於為何都不更換,她解釋,因為枕心無法換洗,只能靠曝曬消毒,或換新的,但目前已經停產。(圖翻攝自高嘉瑜臉書)

    2020/11/24 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜近日香閨照引發話題,不少網友直呼有夠亂,更眼尖發現枕頭已經整顆發黃,布滿口水漬,對此她透露,該枕頭已經用了10年,至於為何都不更換,她解釋,因為枕心無法換洗,只能靠曝曬消毒,或換新的,但目前已經停產。

    高嘉瑜的黃色汙漬枕頭近日引發話題,她昨天澄清,這枕頭她用了10年,平時都會套上枕頭套,大家看到的是沒有枕頭套的樣子。

    她今天在臉書上補充「枕頭的故事」,她表示,家裡在基隆開百貨行,從家裡帶枕頭到台北,始終一直跟著她,「很軟很好睡」。不過因為枕心無法換洗,時間一久,因為流汗或是口水,只能透過曝曬消毒,或全顆換新;高嘉瑜母親認為,有汙漬是正常的,而這枕頭是10年前店裡最好的,一顆賣800元,棉花很好。

    高嘉瑜說,枕頭代理商「皇家寢具」老闆透露,該枕頭過去為該廠商代理,過往沒有記憶枕、乳膠枕,因此這顆確實算是最好的枕頭,只可惜如今停產,市場已被記憶枕、乳膠枕取代,「他說,這是時代的眼淚」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。