為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天下架》痛批「民進黨讓民主倒退」 洪秀柱:愧對鄭南榕

    洪秀柱(見圖)批評,審查的委員都是民進黨的人,NCC根本不是獨立機構,簡直是把人民當白癡。(資料照)

    洪秀柱(見圖)批評,審查的委員都是民進黨的人,NCC根本不是獨立機構,簡直是把人民當白癡。(資料照)

    2020/11/18 23:15

    〔即時新聞/綜合報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日否決了中天新聞台換照申請。對此,前國民黨主席洪秀柱也在臉書上批評,「審查的委員都是民進黨的人,NCC根本不是獨立機構,簡直是把人民當白癡」。她更砲轟,民進黨讓民主在「倒行逆施」,完全是愧對他們「成天掛在嘴邊的鄭南榕」,她呼籲大家一同走上凱道,捍衛民主及食安,「斬斷自由道路上的芒刺與荊棘」。

    洪秀柱在臉書上表示,民進黨窮凶惡極,會窮盡一切方法去追殺異己,是利用製造謠言及抹黑政敵來取得政權的翹楚,完全是「只有你想不到的事,沒有民進黨做不出來的事」。

    洪秀柱說道,聽證會上7名鑑定委員都是深綠背景,指控也是空穴來風,根本就是一場「欲加之罪、何患無辭」的大戲。主委陳耀祥更直接不演了,直接公開表示,中天新聞台的頻道空缺,可以考慮讓公廣集團入主,簡直是無視公理,把百姓當白癡。

    洪秀柱認為,無論是NCC的委員安排,或是聽證會上的鑑定人名單,都顯示出NCC根本不是所謂的「獨立」機構,而是像前總統陳水扁的一樣,都是政治決定。她強調,現在的民進黨政府早就拋棄過去黨外時期的堅持,讓民主倒行逆施,根本就愧對鄭南榕,呼籲民眾11/22走上凱道,一同「斬斷自由道路上的芒刺與荊棘!」

    洪秀柱臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應