為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾黨檢舉發言人室行政不中立 李孟諺︰有責任澄清不實訊息

    行政院秘書長李孟諺回應民眾黨檢舉行政不中立表示,行政院一直以來針對不實資訊、擾亂社會安定的訊息,有責任有義務要澄清,給民眾正確的訊息。(資料照)

    行政院秘書長李孟諺回應民眾黨檢舉行政不中立表示,行政院一直以來針對不實資訊、擾亂社會安定的訊息,有責任有義務要澄清,給民眾正確的訊息。(資料照)

    2020/11/17 11:58

    〔記者李欣芳/台北報導〕行政院近來風波不斷,繼發言人室小編被媒體質疑製作梗圖攻擊在野黨後,前行政院發言人丁怡銘也因為誤指台北牛肉麵節冠軍店家使用萊牛而請辭下台。民眾黨立法院黨團今天上午前往監察院檢舉行政院發言人室行政不中立,黨團總召賴香伶痛批發言人室不稱職,充滿政治攻擊、造成彼此對立,已違反行政中立,要求監院儘速調查、還原真相。

    對此,行政院秘書長李孟諺透過行政院發言人室回應說,行政院一直以來針對不實資訊、擾亂社會安定的訊息,有責任有義務要澄清,給民眾正確的訊息。如果一時疏忽失言,未盡周延之處,也都會立即更正說明道歉。

    民眾黨團上午前往監察院遞交檢舉書,黨團副總召張其祿指出,今天代表民眾黨赴監院對行政院長蘇貞昌、行政院發言人室前發言人丁怡銘、發言人室小編等人檢舉,因為日前發生政院發言人室小編在立院製作梗圖攻擊在野黨立委,還有丁怡銘在政院會後記者會中指台北牛肉麵節冠軍店家使用萊牛,已經明顯違法、失職,違反公務人員行政中立法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。