為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丁怡銘閃電請辭 清晨PO文:不該成為團隊負擔

    近日陷入牛肉麵失言風波的丁怡銘於昨日請辭行政院發言人獲准,今凌晨他也在個人臉書PO文,透露事發後牛肉麵老闆還曾傳簡訊鼓勵他。(行政院提供)

    近日陷入牛肉麵失言風波的丁怡銘於昨日請辭行政院發言人獲准,今凌晨他也在個人臉書PO文,透露事發後牛肉麵老闆還曾傳簡訊鼓勵他。(行政院提供)

    2020/11/16 09:49

    〔即時新聞/綜合報導〕近日陷入牛肉麵失言風波的丁怡銘於昨日請辭行政院發言人獲准,今凌晨他也在個人臉書PO文,透露事發後牛肉麵老闆還曾傳簡訊鼓勵他,並邀請他再到店裡坐坐。不過,丁怡銘認為,自己不該成為團隊的負擔,不該讓團隊的政績蒙塵。

    綜合媒體報導,昨晚閃電請辭的丁怡銘今清晨不到6點就在個人臉書發文,該篇文章僅限朋友觀看,透露自己這輩子都沒有吃過牛肉,卻成為牛肉麵行銷員,事發後也接到牛肉麵老闆傳簡訊鼓勵,內容指丁怡銘的無心之過被斷章取義。老闆還邀請他日後跟老婆一起再到店裡坐坐,讓他感覺為這個國家努力真好。

    丁怡銘也指出,身為政府的彩妝師,既然畫到走位,就不該成為大家的負擔,特別是在一個防疫第一、GDP第一、凝聚力第一的團隊,不該讓他們的政績蒙塵。他也透露蘇揆及黨內同志也很溫暖,但身為政治幕僚不是該被挺的那方,在院長蘇貞昌點頭後,他也打給辦公室三個秘書,「一邊聽她們哽咽聲,我一邊把事情說完,又是另一種溫暖,這段期間真的謝謝所有人的幫忙。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。