為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    赴桃園慶國民黨126周年黨慶 江啟臣:22日一起走上街頭反萊豬

    江啟臣(中)見證青年軍黨員宣誓加入國民黨儀式。(記者李容萍攝)

    江啟臣(中)見證青年軍黨員宣誓加入國民黨儀式。(記者李容萍攝)

    2020/11/15 22:19

    [記者李容萍/桃園報導]國民黨桃園市黨部15日在平鎮區舉辦國民黨126週年黨慶活動,桃園市黨籍立委、市議員幾乎全員到齊,國民黨主席江啟臣與會,強調國民黨建國百年,靠的就是DNA擁有的韌性與創新,他痛批民進黨政府不顧民意與人民健康,邀請民眾11月22日一起走上街頭參與反萊豬議題的遊行。

    江啟臣致詞時表示,看到民進黨立委竟提案國民黨要改黨徽,原因是和國徽太像,根本是民進黨不懂歷史、切割歷史,國民黨經歷100多年的風風雨雨,有兩個DNA,一個是「韌性」,遇到挫折,都有辦法再爬起來,另外一個DNA叫「創新」,國民黨遭逢近幾年在選舉上不滿意的結果,但沒有放棄繼續走向前,相信只要做對的事情,只要跟民意站在一起,國民黨團結起來,最終一定會得到人民的支持。

    國民黨建黨百年甚至比中華民國還要久,擁有的DNA叫做韌性,這樣的韌性要克服眼前困難及周遭變化,還有另一項DNA叫做創新,不論是國民黨或地方黨部,只要和民意站在一起就能得到支持。

    針對有民間團體在11月22日發起的秋鬥遊行,其中也包含中央將開放美國含萊克多巴胺豬肉進口議題,江啟臣說,強調國民黨建國百年,靠的就是DNA擁有的韌性與創新,他批評蔡政府執政和民進黨不顧人民健康也不顧民生,整天搞意識形態,不懂溝通與謙卑,很多事情跳過民意及立法監督,只會逼人民站上街頭,邀請民眾11月22日一起走上街頭參與反萊豬議題的遊行,站出來讓政府聽見人民的聲音。

    會中,江啟臣除見證青年軍黨員宣誓加入國民黨儀式,也帶領黨中央秘書長李乾龍、前台北縣長周錫瑋、也是桃園市黨部主任委員的市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘、桃園市立委呂玉玲、魯明哲、萬美玲、張育美及20餘名黨籍市議員、黃國園黨部主委蔡忠誠等人高喊「中華民國萬歲」、「國民黨生日快樂」,展現大團結及光復桃園的氣勢。

    江啟臣(左)見證青年軍黨員宣誓加入國民黨儀式。(記者李容萍攝)

    江啟臣(左)見證青年軍黨員宣誓加入國民黨儀式。(記者李容萍攝)

    國民黨桃園市黨部慶祝建黨126週年,江啟臣(左4)邀請民眾11月22日一起走上街頭參與反萊豬議題的遊行。(記者李容萍攝)

    國民黨桃園市黨部慶祝建黨126週年,江啟臣(左4)邀請民眾11月22日一起走上街頭參與反萊豬議題的遊行。(記者李容萍攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。