為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    F-5E失事馬英九害的? 朱立倫:蔡都執政5年還動用側翼卸責

    前國民黨主席朱立倫在臉書發文批評,蔡政府都執政5年了,還動用側翼把責任全部推給前總統馬英九,相當不負責任。(資料照)

    前國民黨主席朱立倫在臉書發文批評,蔡政府都執政5年了,還動用側翼把責任全部推給前總統馬英九,相當不負責任。(資料照)

    2020/10/31 10:54

    〔記者陳昀/台北報導〕空軍第七聯隊一架F-5E戰機日前墜毀造成飛官朱冠甍殉職,民進黨桃園市議員王浩宇批評馬政府任內無法確定採購進程,導致F-5E無法退役以致失事。前國民黨主席朱立倫在臉書發文批評,蔡政府都執政5年了,還動用側翼把責任全部推給前總統馬英九,相當不負責任。

    朱立倫發文指出,「蔡政府不是已經執政快5年了嗎?怎麼還把戰機事件全部推給馬前總統勒?到底現在執政黨是誰?」

    朱立倫辦公室進一步表示,蔡政府執政已經快5年了,戰機墜海事件撇的一乾二淨,全數推給馬前總統,相當不負責任。

    朱辦表示,蔡政府這5年有很多機會可以針對戰機妥善率、國機國造、跟採購策略調整配置,讓國軍教練飛航減少涉險;而非不但沒有實際作為,至今還不思檢討,大幅動用側翼推卸責任,民眾都不會接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。