為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不甩南台灣3雄肉燥飯之爭 台中市長盧秀燕另闢火鍋戰場

    盧秀燕未加入南台灣3雄滷肉飯之爭,而是另闢火鍋戰場。(記者張瑞楨翻攝自盧秀燕臉書)

    盧秀燕未加入南台灣3雄滷肉飯之爭,而是另闢火鍋戰場。(記者張瑞楨翻攝自盧秀燕臉書)

    2020/10/24 10:30

    〔記者張瑞楨/台中報導〕南台灣3名縣市長,高雄市長陳其邁、台南市長黃偉哲、屏東縣長潘孟安,近日為了哪裡的肉燥飯(滷肉飯)最好吃而爭論不休,中市議員建議中市政府「宣戰」,藉此宣揚中市美食,但台中市長盧秀燕似乎不想加入上述戰局,反而是另闢戰場,於臉書中請市民推薦中市最好吃的火鍋店。

    至於盧秀燕臉書使用的照片,是位於台中市中區電子街的老字號「台灣陳沙茶火鍋」,盧秀燕臉書指出,「天氣慢慢變冷了,每天都想吃火鍋,週五下班感覺特別適合跟朋友相約吃鍋呢!沙茶爐 、羊肉爐、薑母鴨、燒酒雞,你覺得台中最好吃的鍋是哪一家?請推薦」。

    此一貼文是昨天下午貼出,至今天上午10時許,為時約20小時,僅上百位網友推薦,討論與推薦並未激烈踴躍,網友推薦的火鍋,包括清真恩德元餃子館的的牛肉鍋、鼎王、公益路的「蛤?」、潮州羅燒酒雞,位於大雅區的帝一薑母鴨總店等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。