為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心寒! 遭旺中旗下周刊爆性侵 詹江村連發3文怒嗆「關中天」

    旺中集團旗下《周刊王》報導桃園市議員詹江村涉嫌性侵一事,讓詹江村氣炸在臉書連發3篇文章,怒嗆中天為換照不惜抹黑他來向執政黨輸誠。(資料照)

    旺中集團旗下《周刊王》報導桃園市議員詹江村涉嫌性侵一事,讓詹江村氣炸在臉書連發3篇文章,怒嗆中天為換照不惜抹黑他來向執政黨輸誠。(資料照)

    2020/10/22 14:11

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨桃園市議員詹江村21日被《周刊王》爆料,有女粉絲指控詹江村在去年8月以相約晚餐為由,騙她到汽車旅館性侵得逞。對此,詹江村昨前往桃園警分局對這名粉絲提出妨害名譽告訴,今日又將矛頭指向旺中集團旗下的《周刊王》、中天電視台,怒指中天為讓換照過關,不惜殺他向執政黨輸誠,大嘆真心換絕情,喊話「支持關掉中天」。

    詹江村今日在臉書上將砲火指向旺中集團旗下的《周刊王》、中天電視台,揚言將對記者提告,並質疑中天電視台因換照案聽證會將近,不惜抹黑自己向曾辦反紅媒遊行的網紅「館長」、執政黨輸誠。

    詹江村又批,報導記者僅憑女粉絲出示的汽車旅館發票,一張沒有名字的VIP卡,還有一張精神科的診斷證明,就說他性侵女粉絲,並指「那麼大的事件,總編輯沒有下令,週刊不可能登出」,顯然是為中天電視台換照過關而「殺他輸誠」,喊話「支持關掉中天」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。