為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃色外套改螢光粉紅 黃捷:因為紅橙黃綠藍靛紫都有人用了

    黃捷退出時力後,外套也改了顏色。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷退出時力後,外套也改了顏色。(記者王榮祥翻攝)

    2020/10/19 08:10

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員「白眼女神」黃捷退出時代力量後,原本常穿在身上的黃色外套,近期也調整為螢光粉紅外衣,在人潮中相當顯眼;為何挑這一款顏色,黃捷表示,因為紅橙黃綠藍靛紫都有人用了。

    黃捷上週現身在鳳山舉辦的原民豐年節活動,一身粉紅外套頗亮眼,宛如與16族原民服飾現場PK,也引起許多目光。

    有人好奇黃捷為何挑選粉紅色?她說明,因為紅橙黃綠藍靛紫都有人用了,粉紅色沒人用、而且跑活動時夠亮。

    黃捷進一步表示,外套是選輕薄防曬外套,主要因應高雄天氣,比較特別的是團隊外套上面有畫了一條彩虹,象徵團隊辦公室的多元價值,且服務團隊外套上還有暱稱,妹妹黃蓉也有一件。

    黃捷外套選擇螢光粉紅。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷外套選擇螢光粉紅。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷先前穿著時力黃色外套與童子軍合影。(記者王榮祥翻攝)

    黃捷先前穿著時力黃色外套與童子軍合影。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。