為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王世堅爆料蔡柯會內幕 柯文哲斥「謊話」

    台北市立中正高中與台灣擊劍大師協會昨進行圓夢奪金捐贈簽約儀式,市長柯文哲(後排左一)出席簽約儀式擔任見證人。(記者蔡亞樺攝)

    台北市立中正高中與台灣擊劍大師協會昨進行圓夢奪金捐贈簽約儀式,市長柯文哲(後排左一)出席簽約儀式擔任見證人。(記者蔡亞樺攝)

    2020/10/06 15:52

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市議員王世堅今早接受廣播節目專訪時爆料,市長柯文哲曾要求總統蔡英文到北市府拜訪他,「蔡柯會」當天,蔡看到柯難得穿上西裝外套還伸手拍柯,但柯閃掉還伸手拍自己的衣服,認為柯不禮貌。對此柯文哲今日下午出席中正高中與台灣擊劍大師協會簽約合作儀式時,被問到此事,柯文哲痛斥「謊話」。

    台北市立中正高中與台灣擊劍大師協會昨進行圓夢奪金捐贈簽約儀式,雙方簽立合作備忘錄以示夥伴關係,柯文哲出席簽約儀式擔任見證人,在走進會場前媒體一看見柯衝上前包圍,不斷詢問王世堅爆料「蔡柯會」內幕的事情。

    媒體提問王世堅爆料「蔡柯會」當天是否要求蔡總統到北市府?柯文哲一聽不滿、痛斥「謊話!」媒體記者再追問王是如何說謊,柯便不再回答。另有媒體問到是否會支持基隆市長林右昌選2022年台北市長?柯對此露出尷尬又不失禮貌地微笑後,便進入會場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。