為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂丟閃光彈!賴品妤深夜賣萌 曾玟學戴Hello Kitty帽照曝光

    賴品妤4日深夜PO出和曾玟學的出遊照,照片中雙雙戴上Hello Kitty帽,相當可愛。(圖取自賴品妤IG,本報合成)

    賴品妤4日深夜PO出和曾玟學的出遊照,照片中雙雙戴上Hello Kitty帽,相當可愛。(圖取自賴品妤IG,本報合成)

    2020/10/05 10:16

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委賴品妤上月8日被媒體爆出戀情,對象為從時代力量退黨的苗栗縣議員曾玟學,兩人對於戀情皆大方認愛,近期更在社群媒體上「狂丟閃光彈」,賴品妤4日深夜PO出兩人出遊照,照片中雙雙戴上Hello Kitty帽,相當可愛。

    賴品妤日前先在個人的 Instagram上傳和曾玟學穿上同系列衣服的合照,笑說「由於身型差不多,衣服可以隨便換」,照片中兩人相當甜蜜,讓不少網友哀嚎這才是「真‧白晝之夜」。

    「終於可以整系列上傳」賴品妤4日深夜再丟出閃光彈,發出一系列出遊照,照片中兩人雙雙賣萌,各自拿著大耳狗的玩偶,並戴上Hello Kitty的帽子,可愛指數破表,網友見狀紛紛留言表示「路燈都不用開了」、「他的表情都複製貼上好可愛」、「曾玟學現在完全妻奴哈哈」、「閃到原地灰化」、「請問一下被委員閃瞎眼睛可以申請國賠嗎」。

    賴品妤IG全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。