為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戳破武統夢!前中共中校:喊攻台是假象 根本打不了

    2020/10/01 05:52

    首次上稿 00:57
    更新時間 05:52

    前中共海軍司令部中校參謀姚誠直言,「中共喊著打台灣是一個假象,根本打不了台灣。」(路透檔案照)

    前中共海軍司令部中校參謀姚誠直言,「中共喊著打台灣是一個假象,根本打不了台灣。」(路透檔案照)

    〔即時新聞/綜合報導〕中國8月宣布台海軍演後,9月28日更在4大海域宣布軍演,其中位於渤海灣、黃海北部的實彈演習將持續至10月2日;前中共海軍司令部中校參謀姚誠直言,「中共喊著打台灣是一個假象,根本打不了台灣。」

    根據《希望之聲》報導,姚誠接受專訪時指出,中共有9000萬名共產黨員,但「現在沒誰愛黨」,僅因「既得利益放在這個地方」,等中共經濟完全崩潰,發不出薪水,「你看看誰還跟他們幹?」目前中共努力替軍人加薪,但這樣的狀況支撐不了多久,「中國的外匯基本上已經慢慢的快枯竭了。」

    姚誠認為,「習近平一個人在那裡走夜路吹口哨,自己給自己壯膽。」(路透檔案照)

    姚誠認為,「習近平一個人在那裡走夜路吹口哨,自己給自己壯膽。」(路透檔案照)

    姚誠表示,中共又在多個海域進行軍演,喊著「打台灣」,但其實是一個假象,「根本打不了台灣」,姚說:「習近平一個人在那裡走夜路吹口哨,自己給自己壯膽。」整個中國多年來都是獨生子女,「家裡人誰願意把孩子送死去呀,就一個孩子啊。」姚認為,實際上沒有中國百姓願意為了共產黨犧牲。

    姚誠強調,2020年的瘟疫加上洪災,中共尚且能清庫存、有飯吃,但明年就真的沒辦法了,沒錢沒糧又被全球包圍,還得為2022年的「中共二十大」做準備,配上外匯、國內經濟逐漸走下坡,中共內部的鬥爭屆時將達到高峰,這也是為何中共一再強調「和中國人民是骨肉相連的」,姚說:「身受其害的中國民眾不管是為了公義也好,還是為了自己的未來的生存空間也好,應該確定跟共產黨劃清界線。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。