為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「防疫台灣隊」紀錄片曝光! 蔡英文:全體國人的共同驕傲

    蔡英文總統(左)今日在臉書分享王子懿執導的防疫紀錄片。圖為蔡英文27日表揚中央流行疫情指揮中心專家諮詢會召集人張上淳(右)等防疫有功人員。(資料照)

    蔡英文總統(左)今日在臉書分享王子懿執導的防疫紀錄片。圖為蔡英文27日表揚中央流行疫情指揮中心專家諮詢會召集人張上淳(右)等防疫有功人員。(資料照)

    2020/09/28 20:39

    〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文與執政團隊的防疫表現屢獲各界肯定,蔡英文總是將此成就歸功於全體台灣人。她今日分享導演王子懿執導的「防疫台灣隊」紀錄片,盼各界藉此回顧防疫英雄在不同崗位上的付出。

    蔡英文今日在臉書分享,王子懿與團隊製作的「台灣防疫英雄」紀錄片,記錄了台灣在這段期間以來種種珍貴且動人的畫面。她也邀請台灣人一起看這部紀錄片,見證2020年全體台灣人一起完成的防疫任務,並盼各界可以透過這部影片,回顧所有防疫英雄在不同崗位上的付出。

    「這部紀錄片,關於你和我,獻給每一個台灣人。」蔡英文表示:「這部影片,它不只是一部紀錄片,它更是各行各業全心投入,政府民間團結一心的辛苦結晶。因為有大家的努力,我們才能共同守住疫情一直到現在。」

    「從自救到救人,從最危險到做得最好,台灣的防疫成果,是全體國人的共同驕傲。」蔡英文表示,「我也要感謝所有不同崗位上的防疫英雄,因為你們的無私奉獻,讓台灣成為全世界最安全的地方。」

    總統蔡英文日前榮獲美國雜誌《WIRED》選為今年度「讓事情更好的風雲人物」,也獲美國《時代》雜誌(TIME)選為2020年百大風雲人物。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。