為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力挺羅智強參選2022台北市長?馬、郝兩人回應很混糊

    前總統馬英九(中)、前台北市長郝龍斌(左)今22日出席羅智強(右)「伊羅寓言」新書發表會。(記者塗建榮攝)

    前總統馬英九(中)、前台北市長郝龍斌(左)今22日出席羅智強(右)「伊羅寓言」新書發表會。(記者塗建榮攝)

    2020/09/22 11:07

    〔記者施曉光/台北報導〕有意參選台北市長的國民黨革命實踐研究院長羅智強今日上午舉行新書發表會,邀請他過去的老闆前總統馬英九、前台北市長郝龍斌出席,郝、羅兩人都說歡迎藍營戰將共同角逐。對於於媒體詢問是否力挺羅智強參選?馬英九僅回應,「這可以做很多種解釋」。

    郝龍斌表示,羅智強是藍營優秀戰將,從台北市長選戰的角度來看,他希望羅智強與另一位人選、國民黨立委蔣萬安等年輕人都能積極參與,他希望參選人必須要對市政夠了解,一上任就能馬上接手、重新開機,從這個角度來看,羅智強是非常適任的人選。

    至於外傳前高雄市長韓國瑜可能參選台北市長,郝龍斌說,只要是國民黨的戰將,「人愈多愈好」,大家透過民主機制產生台北市長人選。

    羅智強則強調,今天有兩位老長官前來支持,但他也強調,主要就是為了新書發表會,郝、馬兩人力挺的對象,就是能發揮制衡蔡政府,能幫國民黨贏回台北市的最強戰將,國民黨有候選人的產生機制,大家可以拭目以待。

    至於自己民調仍落後蔣萬安,羅智強說,他的個性向來就是正能量,遇到困境時,會要求自己更加努力,他也為蔣萬安感到高興並祝福,不論未來蔣萬安或他贏得初選,對國民黨來說能贏最重要,兄弟之爭、揖讓而升,自己會把理念與團隊的勝力置於個人之上,對其他任何人的角逐,他也都表達祝福與歡迎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。