為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇震清涉貪污被起訴 王浩宇:黨內敗類快點清乾淨

    民進黨立委蘇震清(右)涉嫌貪污染今被起訴。(資料照)

    民進黨立委蘇震清(右)涉嫌貪污染今被起訴。(資料照)

    2020/09/21 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委蘇震清、國民黨立委陳超明、廖國棟、前時代力量黨主席徐永明、無黨籍立委趙正宇等人今(21)日被檢方以貪污治罪條例起訴。民進黨桃園市議員王浩宇對此重砲指出,「黨內有敗類,就快點清乾淨。」

    王浩宇今天在臉書發文寫道,立委收賄案調查結果出爐,民進黨立委蘇震清不只是收取26次、高達2580萬元的回扣,在2016年政黨輪替前更以「叔叔將位居要職」為由向李恆隆開口索賄2000萬元,「這樣的做法嚴重影響民進黨形象,讓整個執政團隊蒙羞,如果屬實就真的太誇張了。」

    王浩宇表示,「對於這樣的黨內敗類,民進黨支持者都支持嚴厲處理」,黨內根本沒有人在護航這種離譜行為,對蘇震清的批判標準也絕對一致,立刻處理就是了,「而蘇嘉全前院長,更是應該說清楚,自己是否知道蘇震清以他的名義在外面招搖撞騙?」

    王浩宇說,幾十年來,民進黨不是不會犯錯,但卻是一個懂得反省、自律的政黨,對於黨內貪腐的行為要求嚴格、高道德標準是對自己人、擁有完整的廉政機制,而不是像時代力量一樣拉高標準咆哮別人,自己人犯錯時卻很小聲,強調「唯有不斷反省,這個政黨才能持續前進。」

    民進黨桃園市議員王浩宇。(資料照)

    民進黨桃園市議員王浩宇。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。